首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京警方证实胡东吸毒 为何一再出现艺人吸毒

社会  2014/11/2 11:00:39 来源:中研网
中研网讯:

当今社会的艺人,对社会的影响力可谓不小,尤其是一些当红明星,拥有数量不低的粉丝,前段时间房祖名吸毒事件,对成龙而言,打击真的不小。日前,再爆出45岁的艺人胡东被警方证实吸毒。



据报道,经北京警方证实,1016日晚,北京公安局禁毒总队民警在工作中将涉嫌吸毒人员艺人胡某查获,经检验后,胡某尿检呈冰毒性阳性,但是,在审查过程中,胡某对于吸毒事件否认,胡某因吸毒被警方依法实施行政拘留。而后有媒体向艺人胡东求证是否因吸毒被警方拘留,而胡东再度表示否认,声称消息属于虚假。但111日,北京警方证实了胡东因吸食毒品被行政拘留并已释放的消息。



面对娱乐圈的艺人吸毒事件,真的让人唏嘘不已,甚至不少网友称,是否因为这些艺人都是因为太有钱了,而内心空虚,才导致吸毒的。与此同时,也让人思考,为何娱乐圈会一而再的爆出艺人吸毒事件,当今社会的艺人影响力不小,这种对社会造成不良影响的事情,不仅仅会影响艺人的前途,同时,也会给粉丝们带来不好的影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

VFD荧光显示器

2015-2020年VFD荧光显示器市场行情分析及相关技术深度

第一章 VFD荧光显示器概述及相关技术指标第一节 VFD

红宝石激光器

2015-2020年红宝石激光器市场行情分析及相关技术深度

第一章 红宝石激光器概述及相关技术指标第一节 红宝

小型断路器

2015-2020年小型断路器市场行情分析及相关技术深度调

第一章 小型断路器概述及相关技术指标第一节 小型断