首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


夫妻转卖病嫂给工友 道德与人性何在

社会  2014/11/2 11:20:57 来源:中研网
中研网讯:

困难的家庭中,有时候会因为亲情,才会感觉到一丝温暖。俗话说哥嫂如父母,由此可见,哥嫂对于弟妹而言,有着怎样的责任与恩惠。然而,日前,就发生一起妇女拐卖事件,拐卖者居然是小妹夫妻,被拐卖者居然是自己的亲嫂子。



据了解,方某早于2013年花钱将薛姓女子买回家做妻子,但是随后发现薛某神志不清,经治疗后依然无效果,于是请妹妹寻找下一家买家,决定将薛某再次卖出去,2014年,薛某再次被方某的妹妹以1.5万元的价格转卖给了方某妹妹的工友邓某,但邓某与薛某相处后才发现薛某神志不清,于是报警,随后方某妹妹夫妻俩被警方逮捕。



最终,方某妹妹被判有期徒刑5年,并罚款5000元,其丈夫被判有期徒刑2年,缓刑3年,并罚款3年。虽然最后犯案人员得到了法律的制裁,但是,还是未免让人心寒,在这件事情当中,妇女薛某竟成了“商品”,被一而再的实行“交易”,对于方某而言,所谓“一日夫妻百日恩”,最终却将薛某以1.5万元的价格卖了,也许在他们之间不存在亲情,那么,人性和道德在此过程当中,又体现在哪儿了?与此同时,这种生活无法自理的人,其生活与安全,又由谁来保障?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

VFD荧光显示器

2015-2020年VFD荧光显示器市场行情分析及相关技术深度

第一章 VFD荧光显示器概述及相关技术指标第一节 VFD

红宝石激光器

2015-2020年红宝石激光器市场行情分析及相关技术深度

第一章 红宝石激光器概述及相关技术指标第一节 红宝

小型断路器

2015-2020年小型断路器市场行情分析及相关技术深度调

第一章 小型断路器概述及相关技术指标第一节 小型断