首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


母女“姐妹花”夺冠胸模大赛 母女宛若姐妹引追捧也是醉了

社会  2014/11/2 11:35:54 来源:中研网
中研网讯:

    爱乳房粉红关爱行动日前已经展开,11月2日,爱乳房粉红关爱系列活动2014最美乳房中国胸模大赛总决赛在广州举行,新疆一对母女“姐妹花”夺冠,并迅速在网络上走红。本是母女却宛若姐妹也是醉了。


    据了解,本次中国胸模大赛已经是第八届了,以往每届都举办的非常成功。此次胸模大赛主题就是“关爱女性、传播美丽”,希望通过这个平台传播女性乳房健康文化,体型女性关注乳房健康。

    据报道,每年胸模大赛都受到很大的追捧,有很多女性关注。而参赛的选手也都是来自不同地区、不同职业的。他们来到这个舞台就是希望能够拥有“蝶变”后的美丽。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

VFD荧光显示器

2015-2020年VFD荧光显示器市场行情分析及相关技术深度

第一章 VFD荧光显示器概述及相关技术指标第一节 VFD

红宝石激光器

2015-2020年红宝石激光器市场行情分析及相关技术深度

第一章 红宝石激光器概述及相关技术指标第一节 红宝

小型断路器

2015-2020年小型断路器市场行情分析及相关技术深度调

第一章 小型断路器概述及相关技术指标第一节 小型断