首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


又一艘“泰坦尼克”号将从英国首航赴美 世界上最新进最豪华客轮

国际  2014/11/3 10:26:22 来源:中研网
中研网讯:

    据报道,英国皇家加勒比邮轮公司的“海洋量子号”客轮即将从南安普顿启航前往纽约。

这不禁让人们又一次回想起了“泰坦尼克”号,在当时,泰坦尼克号的奢华和精致堪称空前。客轮在从英国到美国的首航中不幸撞上冰山沉没。成为和平时期死伤人数最惨重的海难之一,同时也是最广为人知的海上事故之一。

    据报道,英国皇家加勒比邮轮公司的“海洋量子号”客轮即将从南安普顿启航前往纽约。航行路线和“泰坦尼克号”一样。

    据悉,这艘客轮于今年九月开始下水试航,它拥有诸多前所未有的突破性设施,被称为世界最先进最豪华的客轮之一。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

连衣裙

2014-2018年中国连衣裙行业产业链深度调研及投资战略

第1章 连衣裙行业发展背景1.1 报告研究背景及方法1.

礼品酒

2014-2018年中国礼品酒行业产业链深度调研及投资战略

第1章 礼品酒行业发展背景1.1 报告研究背景及方法1.

阿苯达唑胶囊行

2014-2018年中国阿苯达唑胶囊行业产业链深度调研及投

第1章 阿苯达唑胶囊行业发展背景1.1 报告研究背景及