首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


花季少女路边产子当场遗弃 女婴转危为安

社会  2014/11/3 14:00:11 来源:中研网
中研网讯:

    花季少女早孕的事已经屡见不鲜,因未成年人年少无知没有能力负责抚养孩子,多数都是选择做人流将孩子打掉。


    可近日,有网友爆料,称前天凌晨四点多,东阳有个女孩,当街生下一名女婴后,将孩子遗弃。并且整个过程被监控拍了下来。据监控显示:年轻女孩凌晨在花坛边生下一名婴儿,陪她生产的还有3名男子。生完后,她迅速上车离去。整个生产过程持续了12分钟。婴儿事后被清洁工发现,送到当地医院抢救。

    据悉,女孩姓李只有14岁,跟男友在义乌一家工厂打工。6月份,发现自己怀孕后,由于懵懂无知,一直也没做任何产检。直到9月9日,感觉不适,在赶去医院的的路上在路边产下了女婴,由于当时害怕和不知所措,于是抛弃了女婴。现在女婴经过医院的抢救已经转危为安

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

安全气囊

2015-2020年中国安全气囊市场深度调查与投资发展研究

第一章 安全气囊概述第一节 安全气囊定义第二节 安

松茸保健品

2015-2020年松茸保健品行业市场推广及营销策略调研报

第一章 松茸保健品市场发展概况第一节 松茸保健品市

安全扫描器

2015-2020年中国安全扫描器市场深度调查与投资发展研

第一章 安全扫描器概述第一节 安全扫描器定义第二节