首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


日本猴子边泡温泉边玩手机 网友调侃道:悟空 你又调皮了!

社会  2014/11/3 14:59:37 来源:中研网
中研网讯:
        近日,网上一张“日本猴子边泡温泉边玩手机”照片风靡全球,引起广大网友的关注,不少网友看到此照片后调侃道:悟空,你又调皮了!

    据了解,这只猴子是生长在日本的地域谷野猴园,当地有许多的游客到这家野猴园去拍摄雪猴,久而久之,雪猴们已经习惯了生活在快门声的拍照光环下,有时游客在对他们进行拍照的时候,有一些调皮的猴子就会有模有样的去抢游客的手机并学习游客们那样用手机自己按快门,就这一幕被摄影师给拍摄到,并在“2014年野生动物摄影师”大赛中展出了这张照片,最终,雪猴泡温泉玩iPhone的照片因人气投票被评选为特等奖。

    据悉,图片一经发出立刻引起网络上的热烈讨论,有人惊讶有人嫉妒。有网友留言:“它用的手机比我的还好!”“它难道是在打电话么?”当然这个可爱的小家伙不会是在打电话,也不会是在刷微博,但是作为具有高智慧的动物,有一天它们学会上网也大有可能。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

稀土晶体激光材料

2015-2020年稀土晶体激光材料行业市场推广及营销策略

第一章 稀土晶体激光材料市场发展概况第一节 稀土晶

毛被

2014-2018年毛被行业市场深度分析及发展规划咨询综合

第一章 毛被行业发展综述第一节 毛被行业定义及分类

皮革服装

2015-2020年版皮革服装项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞