首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


日本猴子边泡温泉边玩手机屌爆 猩球崛起

社会  2014/11/3 15:02:52 来源:中研网
中研网讯:

    前段时间,英国《每日邮报》报道,尼日利亚一只黑猩猩,被女饲养员抱起后,看到她的乳沟时色心大起,竟用食指拉开女郎T恤的领口,“非礼”女饲养员。

    近日,据日本媒体报道,一只雪猴在长野县山之内町的“地域谷野猴园”边泡温泉边玩iPhone手机。

    据悉,在伦敦的自然历史博物馆举办“2014年野生动物摄影师”大赛中,从来自96个国家逾4.2万件作品中进行评选,一只猴子边泡温泉边玩手机的照片获得特等奖。

    猴子这种动物总是会给人带来很多的乐趣,网友纷纷惊叹,按照这个进化速度,猩球中江崛起。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

稀土晶体激光材料

2015-2020年稀土晶体激光材料行业市场推广及营销策略

第一章 稀土晶体激光材料市场发展概况第一节 稀土晶

毛被

2014-2018年毛被行业市场深度分析及发展规划咨询综合

第一章 毛被行业发展综述第一节 毛被行业定义及分类

皮革服装

2015-2020年版皮革服装项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞