首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河南老人雨中比赛 展现太极魅力

健康  2014/11/3 15:43:11 来源:中研网
中研网讯:

    如今,社会也越来越关注老年人生活,老年人活动也日益丰富多彩,广场舞,太极拳,在城市的大小广场随处可见。近日,河南洛阳偃师体育场就举办了一场中老年人的太极拳器械比赛。


    据悉,当日9点半,天空下起雨,比赛选手穿着单薄的衣服避雨,有的老人还钻到乒乓球案子下面避雨,据了解参加比赛的选手都是中老年人,年龄最大的70多岁。当组委会工作人员询问选手要不要中断比赛,大家觉得没有必要,既为锻炼身体,又为庆祝,下点小雨不算啥,地面也不滑,基本不影响比赛。

    对于网友的质疑,认为主办方不为老人安全考虑,让老人在雨中比赛“没有爱心”。主办方也回应了网友的质疑。参赛选手也丝毫没有因为下雨而减少对比赛的热情与重视。最后比赛也圆满结束。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

稀土晶体激光材料

2015-2020年稀土晶体激光材料行业市场推广及营销策略

第一章 稀土晶体激光材料市场发展概况第一节 稀土晶

毛被

2014-2018年毛被行业市场深度分析及发展规划咨询综合

第一章 毛被行业发展综述第一节 毛被行业定义及分类

皮革服装

2015-2020年版皮革服装项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞