首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中纪委官员向周永康通风报信 周永康案越发变的扑朔迷离

国内  2014/11/3 16:14:09 来源:中研网
中研网讯:

    日前,轰动一时的周、徐案已经有一人落马,就是徐才厚,虽然患有膀胱癌晚期,但是还是逃脱不了法律的制裁。而一直未有所消息的周永康案近日被曝出在被查期间,中纪委官员曾向周永康通风报信。一直未浮出水面的周永康案越发变的扑朔迷离。


    据报道,在今年的建党节前夕,中央就决定开除徐才厚党籍。10月28日,军事检察院宣布徐才厚案侦查终结,并移送审查诉讼。而一并被查的周永康似乎背后有着更大的势力,想要撼动他的地位,怕是没有徐才厚这容易吧!

    日前,中央最高检察院就周永康案表示,周永康案暂时还进入诉讼程序,而周永康案正在进行的侦查的细节不便透露,时机到了自然会公布。那么向周永康通风报信的中纪委官员到底是谁呢?这事还要从2013年8月28日说起。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

液压式凿岩机

2015-2020年版液压式凿岩机项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

液压机

2015-2020年版液压机项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

液压工具

2015-2020年版液压工具项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞