首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


哈尔滨连环杀手1小时内连杀三人 系经济纠纷不和导致

国内  2014/11/3 17:46:30 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,11月2日黑龙江省哈尔滨市铁岭街发生了一起入室杀人案,两死两伤,逃跑途中打杀一人,场面极其残忍,目前,犯罪嫌疑人王庆新还在潜逃中。

    据了解,当天晚上19时许,哈尔滨市铁岭街49号一居民楼内发生一起凶杀案件。据知情人士透露,疑犯王庆新与南岗区铁岭街的2被害人是生意合作伙伴,因为经济纠纷的原因,才产生了杀人的念头。据悉,此前犯罪嫌疑人犯有抑郁症,很少跟周围的人交流。

    目前,犯罪嫌犯人还在潜逃中,案情的原因还在进一步的调查当中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

泵及真空设备

2015-2020年中国泵及真空设备市场深度调查与投资发展

第一章 泵及真空设备概述第一节 泵及真空设备定义第

米香型白酒

2014-2018年米香型白酒行业市场深度分析及发展规划咨

第一章 米香型白酒行业发展综述第一节 米香型白酒行

苯甲酸

2015-2020年中国苯甲酸市场深度调查与投资发展研究报

第一章 苯甲酸概述第一节 苯甲酸定义第二节 苯甲酸