首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中纪委官员魏健涉嫌向周永康通风报信 腐败与反腐败之间的矛盾进一步恶化

国内  2014/11/4 9:55:33 来源:中研网
中研网讯:

“官官相护”,这是中国自封建社会就已流传下来的“传统”了。在反腐败斗争过程中,更不能存在这种“官官相护”的恶劣现象。然而,作为反腐反贪污的一线办案人员魏健,却在周永康案件办理过程中,成为了周永康的“内鬼”。



据报道,中共中央纪委魏健涉嫌向周永康通风报信,据统计,截至目前,已经有4位纪委部门的相关官员落马,而魏健是十八大以来,第一位落马的一线办案人员。身为中共中央纪委第四纪检监察室主任,无疑知道很多内幕消息,因此作为“内鬼”的魏健,对反腐斗争来说,更是一颗巨大的“毒瘤”。



魏健成为“内鬼”的事件,暴露了腐败与反腐败之间的矛盾进一步加深,两者之间的斗争也越发的复杂,魏健的这种“无间道”式的手段,在给反腐败斗争带来苦难的同时,也给违法违纪官员提供了“潜逃”的机会,两派的官员矛盾交织在一起,变得更加的错综复杂。与此同时,也暴露了纪委部门有些官员不“洁身自好”,此外,一些涉嫌违纪的官员,通过利诱或威逼的方式强迫纪委部门的官员,这也说明了纪委部门的一些官员经不起诱惑,或者说也有“前科”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑散热风扇

2014-2020年中国电脑散热风扇市场投资规划及发展规模

第一章 微型电子计算机行业市场现状分析1第一节 全1

铝合金汽车板

2014-2019年全球及中国铝合金汽车板行业竞争格局与投

第一章 中国铝合金汽车板概述一、行业定义二、行业发

对氨基苯磺酸钠

2015-2020年对氨基苯磺酸钠产品定位及价格策略专项调

第一章 对氨基苯磺酸钠产品生命周期策略第一节 对氨