首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


当不贪心的19岁小偷遇见宽容的失主 会上演一段怎样的故事

国内  2014/11/4 11:02:51 来源:中研网
中研网讯:
    小偷总是令人深恶痛绝,人们对待小偷也从不会手下留情,都想除之而后快。可当不贪心的19岁小偷遇见宽容的失主 会上演一段怎样的故事呢?

    11月1日凌晨2点多,家住北部新区湖云路的王女士家就出现了这样一起偷窃案。

    据悉,这个小伙子姓袁,今年19岁,高中毕业想锻炼自己出来打工。因拿不到工钱,又没钱回家,在外面游荡又饿又冷就想去小区找点吃的。进入常先生家中后,先是吃了冰箱里一块面包,又从鞋柜上钱包中拿了50元现金,他觉得从重庆回老家,50元足够了。想到自己的手机进水没法使用了,于是临走时又把茶几上的手机装入了口袋。不料,正想离开时,常先生回来了。了解到小伙子盗窃的原因后,常先生一家不仅原谅了他,还为他送去了两件御寒的衣服。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑散热风扇

2014-2020年中国电脑散热风扇市场投资规划及发展规模

第一章 微型电子计算机行业市场现状分析1第一节 全1

铝合金汽车板

2014-2019年全球及中国铝合金汽车板行业竞争格局与投

第一章 中国铝合金汽车板概述一、行业定义二、行业发

对氨基苯磺酸钠

2015-2020年对氨基苯磺酸钠产品定位及价格策略专项调

第一章 对氨基苯磺酸钠产品生命周期策略第一节 对氨