首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国中期选举开始投票 奥巴马或成半世纪来最尴尬总统

国际  2014/11/4 11:06:39 来源:中研网
中研网讯:

奥巴马自2008年担任美国总统以来,其功绩是无可厚非的,2009年更是被诺贝尔委员会颁发当年的诺贝尔和平奖。2012年,奥巴马击败共和党候选人罗姆尼,成功连任。114日,美国中期选举投票开始。据悉,奥巴马此一次演讲过程中,曾被市民起哄导致演讲4次被中断,也因此,奥巴马或成美国64年来最为尴尬的总统。


据报道,美国当地时间114日,美国迎来了国会中期选举投票,共和党与民主党两党派为争取两院的主导权,可谓是绞尽脑汁。据民调显示,民主党的票数在多个州落后于共和党,已经连任两届总统的奥巴马似乎成了民主党的后退,调查表明,相比民主党,显然共和党更受美国市民的青睐。与此同时,112日,奥巴马在为美国康涅狄格州州长候选人马洛伊辅选造势发言的时候,遭到当场市民的起哄,导致演讲4次被中断,由此可见,奥巴马在市民心中的地位岌岌可危。


奥巴马自上台以来,对促进国家外交和各国人民合作,无疑有很大的贡献,因此才能获得诺贝尔和平奖,而对于其获得诺贝尔和平奖,多数观点也是持肯定态度,认为他作为世界最强大军事力量的领导者以及他所提倡的无核化理念,是全球和平的希望,此外,更是指出其是唯一一位向穆斯林国家表示友好的美国总统。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑散热风扇

2014-2020年中国电脑散热风扇市场投资规划及发展规模

第一章 微型电子计算机行业市场现状分析1第一节 全1

铝合金汽车板

2014-2019年全球及中国铝合金汽车板行业竞争格局与投

第一章 中国铝合金汽车板概述一、行业定义二、行业发

对氨基苯磺酸钠

2015-2020年对氨基苯磺酸钠产品定位及价格策略专项调

第一章 对氨基苯磺酸钠产品生命周期策略第一节 对氨