首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


河南一对夫妻隐居深山山洞多年 过着自给自足 的原始生活

社会  2014/11/4 11:18:01 来源:中研网
中研网讯:

    追求男主外女主内、男耕女织自给自足的原始生活也是一种全新的生活态度和生活方式。随着时代的发展,人们都在追求属于自己的世外桃源,想过上自由自在,幸福快乐的生活。


    近日有报道称,在洛阳市栾川县,大山深处的庙子乡庄子村,有这样一户人家,周围没有其他人家,一条幽深的山洞,一部手机,是他们连接外界的渠道。夫妻两人在这里养蜂、喂鸡、种庄稼、种菜、采药、看护竹林,过着世外桃源般的生活。

    家里用的水,是从屋后山沟里流下来的泉水;吃的粮食、蔬菜,也是自己在山坡上种的;家里用的电,还是其他人家搬出去之前拉过来的。

    村里曾劝他们搬出去生活,但他认为自己“不会与人打交道”,也不会经商,在这里种地、砍柴、采药、养鸡,虽然生活苦了点,但过得很快乐。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑散热风扇

2014-2020年中国电脑散热风扇市场投资规划及发展规模

第一章 微型电子计算机行业市场现状分析1第一节 全1

铝合金汽车板

2014-2019年全球及中国铝合金汽车板行业竞争格局与投

第一章 中国铝合金汽车板概述一、行业定义二、行业发

对氨基苯磺酸钠

2015-2020年对氨基苯磺酸钠产品定位及价格策略专项调

第一章 对氨基苯磺酸钠产品生命周期策略第一节 对氨