首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


反贪局长带女子过夜遭妻捉奸 情妇后窗逃跑也是醉了

国内  2014/11/4 11:38:14 来源:中研网
中研网讯:

    日前,海南一位反贪局长带情妇回家过夜,恰逢被妻子知晓,妻子随即带领亲戚回家捉奸。不料情妇却从后窗的防盗网仓皇逃跑。网友纷纷调侃:小三做成这样也是醉了。


    据了解,这位反贪局长名叫邓三强,曾任屯昌县人民检察院检察委员会委员、反贪污贿赂局局长。因包养情人事件被揭发,现已被免职。县纪委还要对其进行进一步的调查。

    据了解,反贪局长妻子在捉奸的时候还报警了,惊动了警方,那么事情就闹大了。都说家丑不外扬,这位妻子却让家丑传到千里之外,连新闻都上了。当有也有为局长辩护,虽然偷情是错,但是摊上这样的妻子也是他的不幸吧!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑散热风扇

2014-2020年中国电脑散热风扇市场投资规划及发展规模

第一章 微型电子计算机行业市场现状分析1第一节 全1

铝合金汽车板

2014-2019年全球及中国铝合金汽车板行业竞争格局与投

第一章 中国铝合金汽车板概述一、行业定义二、行业发

对氨基苯磺酸钠

2015-2020年对氨基苯磺酸钠产品定位及价格策略专项调

第一章 对氨基苯磺酸钠产品生命周期策略第一节 对氨