首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


脱单形式多样化 上海百名单身男女集体放飞孔明灯求"脱单"

社会  2014/11/4 11:38:41 来源:中研网
中研网讯:

    如今,大城市的男女婚姻问题是青年女男面临的最紧迫的问题,青年男女年龄越来越大,再加上家人的催促逼婚,如是各种脱单方式层出不穷,有上交友网的、相亲节目的,有介绍相亲的等等。


    前段时间,深圳就发起了同城周末单身交友活动,单身男女坐地铁贴单身标签,让单身男女发现身边的缘分,从而相互认识相互了解,从而牵手成功,摆脱单身。

    据悉,最近在上海举行的一场名为“点亮命星,我要脱单”的祈福活动吸引了百名单身男女参加。他们用集体放飞孔明灯的方式为自己祈福,希望早日“脱单”。网友纷纷发帖祝福自己也祝福他人早日找到心仪的对象,摆脱单身。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电脑散热风扇

2014-2020年中国电脑散热风扇市场投资规划及发展规模

第一章 微型电子计算机行业市场现状分析1第一节 全1

铝合金汽车板

2014-2019年全球及中国铝合金汽车板行业竞争格局与投

第一章 中国铝合金汽车板概述一、行业定义二、行业发

对氨基苯磺酸钠

2015-2020年对氨基苯磺酸钠产品定位及价格策略专项调

第一章 对氨基苯磺酸钠产品生命周期策略第一节 对氨