首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


降低高血压的饮食疗法

健康  2014/11/4 13:56:44 来源:中研网
中研网讯:

    高血压的主要起因被认为是摄取过多盐分和脂肪的饮食习惯,运动不足,吸烟,饮酒,或是压力等不注意健康的生活所引起的。下面就谈谈通过饮食来治高血压。


    巴伯医生是通过饮食来治高血压的拥护者,因为高血压饮食疗法已经被证明是安全而且有效的。下述降低高血压的饮食疗法已经被医院证实在降低血压方面的确非常有效。美国国立心、肺、血液病研究所进行了两项关键研究,想找出饮食习惯和高血压之间的联系。研究结果是让人振奋的,已经发表于2001年9月的内科医学编年史中。现在,只要通过下述饮食疗法来降低高血压,高血压就能在最少两周的时间内得到完美降低。

    下面是高血压饮食疗法的基础饮食计划。
    牛奶和乳制品:每天2-3份。每份的量:8盎司脱脂牛奶,1杯低脂酸奶,或1又1/2盎司低脂奶酪。

    水果:每天4-5份。每份的量:一个中等大小的水果,1/4杯干果,1/2杯冰冻的或罐装的水果,或6盎司果汁。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

纤维素系列产品

2014-2018年中国纤维素系列产品行业发展预测及未来前

第一章 纤维素系列产品行业国内外发展概述一、全球纤

粘胶布

2015-2020年中国粘胶布行业市场深度调研及投资战略咨

第一章 粘胶布行业基本概述第一节 行业定义、地位及

纤维素酶制剂

2014-2018年中国纤维素酶制剂行业发展预测及未来前景

第一章 纤维素酶制剂行业国内外发展概述一、全球纤维