首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


深圳渔船海南沉没 致2人死亡3人失踪

社会  2014/11/4 15:12:49 来源:中研网
中研网讯:

海上作业工作人员,也常会遇到一些灾难。2014712日正式开拍的《碧海雄心》就是一部关于海上救援题材的电视剧,预计将于2015年两会期间在央视一套黄金时段播出。日前,在海南发生一起渔船遇险沉没事故,导致2人死亡,3人失踪。



据报道,113日凌晨230分,一艘总吨位为100吨的深圳木质渔船“海豹3”在距离海南清澜港以东约36海里处遇险沉没,当时船上共有16人,截至目前,导致2人死亡,3人失踪,11人获救。据船上人员家属介绍,事故主要原因是由于船上失火,导致船员纷纷弃船跳海。



据介绍,当时船上的16人,除了5名船员外,还有11名来自西安的旅客,案发后,经过案发附近的意大利籍客船“歌诗达维多利亚”救起12人,但有一人在获救后不幸身亡。截至114日凌晨,案发海域的搜救工作还在进行当中。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗

2015-2020年中国A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业市场深

第一章 A群C群脑膜炎球菌多糖疫苗行业基本概述第一节

脲醛树脂

2015-2020年中国脲醛树脂市场深度调查与投资发展研究

第一章 脲醛树脂概述第一节 脲醛树脂定义第二节 脲

涡旋式消声加热器

2014-2018年中国涡旋式消声加热器行业发展预测及未来

第一章 涡旋式消声加热器行业国内外发展概述一、全球