首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


航空燃油附加费下调 飞机票比火车便宜不再是神话

评论  2014/11/5 9:44:47 来源:中研网
中研网讯:

 

      在现在的交通里面,飞机已经十分普及,但是其高额的票价仍然是很多人望而不及的。近日,航空燃油附加费下调,因为这样可能会导致特价的飞机票比火车便宜。

 

     据了解,航空燃油附加费再次下调。这次的下调达到26%,堪称今年下调最低。航空燃油费下调可不是无中生有的事情,相关人士称这次下调跟今年的国际油价下调有着很大的关系,油价连续5个月下调,这将对航空的燃油费产生直接的影响。

 

      每一件不好的事情发生,总会有些人从中得利,或许这次航空燃油价的下调,对于航空的人来说,不是一件好的事情,但是对于乘飞机的人来说简直就是天大的好事。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

数字机顶盒

2014-2020年中国数字机顶盒行业现状分析及投资价值研

第一部分 数字机顶盒行业的相关概述 7第一章 数字7

外部磁盘存储系统

2015-2020年中国外部磁盘存储系统行业调查分析及发展

第一章 2014年世界外部磁盘存储系统产业运行态势分析

厢式车厢

2015-2020年中国厢式车厢行业运营状况及投资策略研究

第一章 厢式车厢行业概述 第一节 厢式车厢行业界定