首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


春晚主持人排行榜 朱军连任18届稳坐榜首

国内  2014/11/5 11:03:28 来源:中研网
中研网讯:

 

      一年一度的春晚是中国十分重视的节目,在每年春晚的舞台上,我们总是可以见到朱军的身影。近日,春晚主持人排行榜出炉,朱军连任18届稳坐榜首。

 

     据了解,央视从1983年开始就已经开始举办春晚,在1997年,朱军首次参加春晚,并担任了主持人的角色,就这样,已经18年过去了,朱军大哥陪我们一起走过了18年的春晚。

 

      时间就像流水一般,18年,似乎朱军已经逃离了岁月的抹杀,我们依然可以见到朱军身上年轻的气息。连任18年春晚主持人,朱军还会和春晚走多久呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

数字机顶盒

2014-2020年中国数字机顶盒行业现状分析及投资价值研

第一部分 数字机顶盒行业的相关概述 7第一章 数字7

外部磁盘存储系统

2015-2020年中国外部磁盘存储系统行业调查分析及发展

第一章 2014年世界外部磁盘存储系统产业运行态势分析

厢式车厢

2015-2020年中国厢式车厢行业运营状况及投资策略研究

第一章 厢式车厢行业概述 第一节 厢式车厢行业界定