首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


俄明年禁售苹果 回应美国“间谍程序”iCloud

国际  2014/11/5 14:15:35 来源:中研网
中研网讯:

 

      苹果一直以来都是人们炫酷的一种手段,只是令我们没有想到的是,在苹果手机的背后竟然显示着美国卑鄙的面孔。据悉,俄明年禁售苹果,回应美国“间谍程序”iCloud。

 

      据相关人士报道,苹果公司首席执行官库克上周宣布“出柜”,意外“惊动”乔布斯在天之灵。俄罗斯明年禁止出售苹果,是对苹果安装“间谍程序”iCloud,向美国情报部门传递用户信息“最严厉的回应”。

 

      对于美国而言,假如俄罗斯真的禁止出售苹果,那么美国将会失去俄罗斯这样一个巨大的苹果销售市场,对于美国而言,就会是一个巨大的损失。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红外发射二极管

2015-2020年中国红外发射二极管市场深度调查与投资发

第一章 红外发射二极管概述第一节 红外发射二极管定

姬松茸

2015-2020年姬松茸行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 姬松茸市场发展概况第一节 姬松茸市场及产品

语言培训

2015-2020年版语言培训项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称