首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


妻子一通电话 要了丈夫的身家性命

社会  2014/11/5 14:15:47 来源:中研网
中研网讯:
    前段时间,网上流传着一个令人震撼的公益广告视频:当你知道你爱的人在开车的时候,别给他们发短信。如果你开车时收到短信,你也别看,因为那可能改变你的一生。

    广告并没有绚丽的视觉技术也没有震撼的后期执行,只有一个车祸余生的20岁女孩和她的母亲一起在镜头前讲述着自己的经历:如何从一个艳羡的风云少女转眼成为朋友日渐疏远的车祸怪物。她的语言是如此平静,可这每一言一语,都那么的触及内心。因为车祸她毁掉了引以为傲的一切。

    最近,就又发生了一起妻子来电叮嘱丈夫行车安全,丈夫接听后撞车身亡的悲惨事故。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红外发射二极管

2015-2020年中国红外发射二极管市场深度调查与投资发

第一章 红外发射二极管概述第一节 红外发射二极管定

姬松茸

2015-2020年姬松茸行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 姬松茸市场发展概况第一节 姬松茸市场及产品

语言培训

2015-2020年版语言培训项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称