首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


老师将反堕胎刊物发给小学生 到底妥不妥

健康  2014/11/5 14:45:13 来源:中研网
中研网讯:
    今日,北京育才学校通州分校二年级某老师将充斥着大量人流、堕胎等词汇,还有大量死婴及残肢图片的反堕胎刊物发放给本班学生,想让学生带回家给家长们看。

    据悉,涉事老师平常很热心公益,这次发放反堕胎刊物,是希望宣传反堕胎的思想。于是网友们就老师将反堕胎刊物发给小学生到底妥不妥展开了热议。

    有人认为:反堕胎刊物中出现的大量人流、堕胎、二奶等词汇及死婴图片,发放给小学生此举不妥,可能对部分小学生身心产生负面影响。然而也有人认为:当下,诚信缺失、道德滑坡是不争的事实,对于热心公益的每一个人,都应该给他们掌声和鼓励。公益由“公”和“益”组成。任何一个人做任何事情,只要出于公心、一心为公、大公无私、公而忘私,不为个人获益,而为他们得益,不为少数人受益,而为多数人受益,那么,社会就应该给以充分肯定。

    个人认为,这个问题应该一分为二看待。涉事老师想小学生发放反堕胎刊物没有不妥,是公益行为,但是发给小学生,小学生看了产生不好影响就让涉事老师的行为不妥。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红外发射二极管

2015-2020年中国红外发射二极管市场深度调查与投资发

第一章 红外发射二极管概述第一节 红外发射二极管定

姬松茸

2015-2020年姬松茸行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 姬松茸市场发展概况第一节 姬松茸市场及产品

语言培训

2015-2020年版语言培训项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称