首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子花钱上瘾 贷款30万无力偿还 甘愿坐牢15年也是醉了!

国内  2014/11/5 15:01:15 来源:中研网
中研网讯:

 

      有些人为了免去坐牢之灾,宁愿花下大笔的钱财;但是有些人为了不想还钱,甘愿坐牢。近日,一女子花钱上瘾,贷款30万无力偿还,甘愿坐牢15年也是醉了!

 

     据了解,烟台福山一女子花起钱来,简直就是没有节制。在没有钱的情况下,她不仅仅欺骗三位朋友做担保从银行贷款30万元用于消费,而且还欺骗路边卖菜的人。别人是吸毒上瘾,她这是花钱上瘾。

 

      该女子在监狱内再次面对法官的宣判时,直接表示自己无力偿还贷款甘愿继续坐牢,而她的三位担保人则被判承担偿还30万元贷款。因为没有钱还,甘愿坐牢也是醉了,怎么会有这样的人呢。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机内托

2015-2020年手机内托行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 手机内托市场发展概况第一节 手机内托市场及

手机信号屏蔽壳

2015-2020年手机信号屏蔽壳行业市场推广及营销策略调

第一章 手机信号屏蔽壳市场发展概况第一节 手机信号

小型风电

2014-2018年中国小型风电市场竞争格局分析与投资风险

第一部分 行业环境剖析第一章 2014年中国小型风电行