首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


四川礼仪队短裙纤腿 气质非凡迷倒宅男

国内  2014/11/5 15:28:24 来源:中研网
中研网讯:

 

     看到美女们,宅男的眼睛马上就亮了,尤其是见到长长的秀发,纤细的双腿。近日,四川礼仪队短裙纤腿,气质非凡迷倒宅男。

 

      据了解,一组四川高校礼仪队找照片在网上曝光,而且得到了很高的收视率。从照片中我们可以见到个个女生们都是长腿、高挑、看上去十分的有气质。这样的照片散发在网上,估计会迷倒一大片宅男。

 

      据悉,四川民族学院是最炫民族风,最具时尚范儿,最具职业感的学院。在那里面,我们可以见到各种各样的美女,才女,当然也有帅哥。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机内托

2015-2020年手机内托行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 手机内托市场发展概况第一节 手机内托市场及

手机信号屏蔽壳

2015-2020年手机信号屏蔽壳行业市场推广及营销策略调

第一章 手机信号屏蔽壳市场发展概况第一节 手机信号

小型风电

2014-2018年中国小型风电市场竞争格局分析与投资风险

第一部分 行业环境剖析第一章 2014年中国小型风电行