首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


工人误把干尸当塑料模特搬走 DNA鉴定干尸为强奸抢劫案犯罪嫌疑人

社会  2014/11/5 16:16:23 来源:中研网
中研网讯:

    现在一些塑料模特做的越来越逼真,如不仔细看真的是真假难辨,在服装店把塑料模特误当真人

的事时有发生,也见怪不怪。


    可前段时间,在玉泉区一位检查暖气的工人在玉泉区大南街华隆小区一拆迁楼内发现一具干尸,当时工人把干尸误当成塑料模特搬走。后发现情况不对,随后报警。

    据悉,警方赶到时,并未发现死者有外伤,排除他杀。随后,警方通过DNA比对,确认死者就是一起强奸抢劫案的犯罪嫌疑人张某。从民警调查得知,2013年8月27日,就在死者死亡的房间内,曾发生一起强奸抢劫案,犯罪嫌疑人张某对20岁的受害人梁某某实施强奸,并抢劫手机一部、现金3950元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机安全

2015-2020年手机安全行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 手机安全市场发展概况第一节 手机安全市场及

焙烤食品

2015-2020年中国焙烤食品行业市场深度调研与投资前景

第一部分 产业环境透视第一章 焙烤食品行业发展综述

手机内托

2015-2020年手机内托行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 手机内托市场发展概况第一节 手机内托市场及