首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国中期选举共和党不容乐观 奥巴马或成“跛脚鸭”总统

国际  2014/11/6 8:43:41 来源:中研网
中研网讯:

美国中期选举已于114日开启,共和党与民主党之间的逐鹿,共和党优势明显,民主党不容乐观,由此可见,对奥巴马而言,绝非一个好的消息,因为中期选举失败,这将意味着民主党极有可能会在两年后的大选中落败。



从目前的局势来看,奥巴马的地位已是岌岌可危,与此同时,接下来的两年,奥巴马的一些重大改革措施,也将受到极大的影响,因为国会不会帮助一个即将下台且支持率又不高的总统,以免惹来麻烦影响自身的政治背景。



假如最终以共和党获得了国会参众两院的掌控权,那么,奥巴马将变成“跛脚鸭”总统,何为“跛脚鸭”,“跛脚鸭”在西方特指冒险失败的投资者或股票交易中资不抵债的个体。假如奥巴马变身为“跛脚鸭”,其将面临着更多的执政困难。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传真机

2015-2020年版传真机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

除草剂

2015-2020年版除草剂项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

抽油烟机

2015-2020年版抽油烟机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称