首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


砍杀3名小学生嫌犯落网 还原事故现场原因

社会  2014/11/6 10:08:59 来源:中研网
中研网讯:
        近日,江西弋阳县砍杀3名小学生事件引发了市民的关注,是什么原因让他如此狠下杀手,把这些天真的孩子给杀害呢?随着疑犯张样喜的落网,所有的事情也将水落石出。

    据了解,以前张样喜就坐过牢,在服刑期间,气管曾受过伤,回家后不能说话。他坚持认为是在劳改农场被人打伤的,为此他一直在和劳改农场闹纠纷,在告状,申请有关部门赔偿他60万元。而10月31日,张样喜接到了一份“结案书”,随后看完情绪非常的激动,由于法院没有判罚有关部门给他赔偿,最终为了报复社会,跑到离家不远的一片小树林边的小道上拿着一把篾刀大开杀戒。

    孩子是无辜的,也是脆弱的。他们是这个社会的软肋,可是软肋常常被当成了报复社会的靶子。这种报复,往往没有一点逻辑性可言。当他们向无辜的孩子举起屠刀的那一刻,他们就是人渣。对于这样的暴徒与暴行,必须施以无条件的、严厉的谴责。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传真机

2015-2020年版传真机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

除草剂

2015-2020年版除草剂项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

抽油烟机

2015-2020年版抽油烟机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称