首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩雪后台曝光 是真炫耀还是真性情

国内  2014/11/6 10:20:03 来源:中研网
中研网讯:

明星的后台,一直为人所热议,对明星而言,一个强悍的后台,无疑会让其走的更为顺利,也将走得更远。艺人韩雪的后台,也一直是一个神秘的。日前,韩雪晒出一张“爷爷的勋章”,而遭到网友们的热议。



韩雪在微博晒出这张图片的同时,也写下“小时候最大的奖赏就是可以戴一下爷爷的军功章。今天爸爸将这些都交给我保管,才知道这沉甸甸的意义。您的墓碑上只有一句话‘一位红军战士’。我想不到更好的方式纪念您,唯有继承您的光荣传统。谨记:做好人,演好戏。”这样一段话。有人调侃有人点赞,神秘的后台引人各种猜疑。



但实际上,韩雪的后台并不尴尬,据媒体报道,韩雪的爷爷韩曙参加过抗日战争和抗美援朝,并于1955年被授予大校军衔,并在共和国第一次授军衔时成为大校。但其爷爷早于80年代就已退休,这种红色背景对韩雪能有多大的帮助,依然是一个谜题。



不过,古语有云“扶不起的刘阿斗”,假如一名艺人自身并无能力,诸如阿斗般,哪怕拥有红色背景,就一定能扶起来吗?君不知阿斗的背景有多大,依然扶不起!当今社会舆论对于“官”的背景与“红”的背景的热议,可谓是很不公,在传统的“官”家和“红”家,实际上,其教育是极为严厉的,老一辈的思想教育及其影响也是很深的。当然,难免也有例外,这就是所谓的“一颗老鼠屎打烂一锅汤”的结果。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传真机

2015-2020年版传真机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

除草剂

2015-2020年版除草剂项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

抽油烟机

2015-2020年版抽油烟机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称