首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高官女婿造假骗官8年8岗 揭露造假三大猫腻

评论  2014/11/6 10:22:10 来源:中研网
中研网讯:

 

     感觉这个世界似乎已经乱套了,有些人为了钱财,为了权力,简直是什么事情都做得出来。今日,江西一高官女婿造假骗官8年8岗,揭露造假三大猫腻。

 

      据了解,徐楷系江西省政协一位领导的女婿,该领导曾任景德镇市委主要领导,景德镇也是徐楷的仕途起步之地。在这8年的时间里,徐楷谋取了8个岗位,横跨两省5地,从一名乡镇干部摇身变为市委书记,我们是不得不佩服他的胆量。

 

      这个世界绝对不容忍欺骗犯罪的人,徐楷造假骗官,涉嫌年龄造假、入团志愿书造假、违规,应该受到法律的制裁。社会应该斩除这样的现象再次出现。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传真机

2015-2020年版传真机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

除草剂

2015-2020年版除草剂项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

抽油烟机

2015-2020年版抽油烟机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称