首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


安徽遭毁容少女 炫耀脸蛋男友仍遭网友“变着花地”辱骂

评论  2014/11/6 11:01:25 来源:中研网
中研网讯:

 

     一张漂亮的脸蛋,有的人把他拿来作为炫耀的资本,有些人只是安静的享受。近日,安徽遭毁容少女,炫耀脸蛋男友仍遭网友“变着花地”辱骂。

 

    据了解,在大学期间,安徽女孩周岩因为长了一张漂亮的脸蛋,经常在同学面前炫耀自己的男友和脸蛋,她这样的举动令人们很恼火。如今,美丽的容颜已经不再,漂亮的脸蛋遭到了烧毁,身上大大小小的伤痕达到19处。

 

      当面见到这样的女孩时,或许你会想更多的人产生的是怜悯,但是现状不是这样。周岩遭到了混溶,网友任然是变着花地的辱骂她,或许她在人们的心里形象已经坏到了极点。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传真机

2015-2020年版传真机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

除草剂

2015-2020年版除草剂项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

抽油烟机

2015-2020年版抽油烟机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称