首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


村民村路设卡收“过路费” 大妈:想过去给包烟钱

社会  2014/11/6 11:07:54 来源:中研网
中研网讯:

    以前只有在那些由武侠小说改编的电视剧或者电影才能看到的“此路是我开,此树是我栽,要想从此过留下买路

财”的场景,如今在现实生活中也上演了。

    据悉,最近山东省道S331目前正在施工维修,在省道S250与S255交汇处,施工方设立了高1.5米的“限高杆”。过往的行人在通过限高杆时,都要低头通过,轿车以上车辆无法通行,只能掉头行驶。而就在距离限高杆50米远的东侧,有一条宽四五米的小路,可以直接绕过限高杆到达东部的省道S255。可当车辆经过这条小道时,被大妈设置的路障拦住,声称让司机“给包烟钱”就让通行。

    据附近村民介绍,这条小路是村民自己出钱修的,设路障收点过路费肯定是想挣点钱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传真机

2015-2020年版传真机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

除草剂

2015-2020年版除草剂项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

抽油烟机

2015-2020年版抽油烟机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称