首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广东高校3000学生因饭菜贵砸食堂 校方:开除的学生煽动闹事

社会  2014/11/6 11:12:21 来源:中研网
中研网讯:
        古人云“民以食为天”,生在学校生活,一天三餐是最基础的保障,众所周知,学校食堂饭菜难吃并且还特别贵。近日,广东省经济贸易职业技术学校人和校区内3000学生因饭菜贵打砸食堂群殴校长。

    据了解,此次事件是因为部分学生不满饭堂价格贵等原因,在宿舍以扔垃圾、起哄等形式抗议。而据校方方面消息称,此次事件的发起人是一些被学校开除的学生煽动的,目前事情还在调查中。

    学生用打砸的方式来抗议学校的不满,这是不明智的举动,我们作为有学历,有教育的学生,我们应该要利用所学到的东西来维护自己的利益,用法律来保障自己,而不应该跟社会上的不良市民那样靠不讲理来处理事情是不行的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传真机

2015-2020年版传真机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

除草剂

2015-2020年版除草剂项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

抽油烟机

2015-2020年版抽油烟机项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称