首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


温州:夫妻因琐事吵架 12岁儿子劝架被父亲持刀砍死

社会  2014/11/6 16:38:09 来源:中研网
中研网讯:

常言“夫妻床头吵架床为和”,生活发生一些争吵是难免的,但是,不要因此而牵涉到孩子,这对孩子来说,会影响其成长,造成一定的心理阴影。前不久,在温江发生一起夫妻吵架事件,结果一怒之下的丈夫竟然持刀砍死亲生儿子。



据悉,在温州平阳发生一起故意杀人案件,案件起因于家中一对夫妻吵架,而后12岁的儿子上前劝架,结果被聋哑丈夫迁怒,并在纠缠过程中被丈夫持刀砍伤,送往医院抢救后无效死亡。



悲剧,总有各种各样的,原本就拮据的家庭,怎奈还上演这样一幕悲剧,实在让人感到惋惜,法律是严格的,但考虑到聋哑丈夫是残疾且边缘智力,应该从轻处理。但是,12岁的孩子的死亡,又该由谁来负责呢?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

维生素B1硝酸盐

2015-2020年中国维生素B1硝酸盐市场深度调查与投资发

第一章 维生素B1硝酸盐概述第一节 维生素B1硝酸盐定

维生素B12片

2015-2020年中国维生素B12片市场深度调查与投资发展研

第一章 维生素B12片概述第一节 维生素B12片定义第二

维生素A

2015-2020年中国维生素A市场深度调查与投资发展研究报

第一章 维生素A概述第一节 维生素A定义第二节 维生