首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


外媒:揭秘击毙本拉登士兵 38岁的罗博·奥尼尔系前海豹突击队队员

国际  2014/11/7 9:34:17 来源:中研网
中研网讯:

作为全球恐怖组织—基地组织的首脑的本·拉登,其于201152日被美国海军海豹突击队第六分队所击毙,其尸首次日也葬于北阿拉伯海,着实大快人心。与此同时,这一结果也引起巴基斯坦的强烈不满。近来,美国首次公布击毙本·拉登的海豹突击队队员,并播放纪录片。



据外媒报道,美国福克斯新闻台于当地时间29日宣布,将在该台所拍摄的纪录片中,揭露击毙基地组织的前首脑本·拉登的美海军海豹突击队队员身份。不过,英国《每日邮报》已于117日早晨抢先揭露,该士兵为前海豹突击队第六分队队员、38岁的罗博·奥尼尔,其在巴基斯坦连开三枪,致使本·拉登当场丧命。据悉,这期节目将分两期播放,分别于1111日与1112日播放,在该节目中,罗博·奥尼尔将会分享其如何训练成为美国最精英的士兵,并解析其如何参加“海神之矛”的行动,及在任务中成功击毙本·拉登。



本·拉登看起来更像一文雅书生,一西方传教士,温文尔雅,但其所组织的一系列恐怖活动,无疑是对生命的一种轻视,但其出发点也极为明了—将美国人赶出神圣的地区,美国的强大,使其触手已经伸到了利益极大的区域,在一定程度上,本·拉登的行为,只是一种反抗的方式。在美国的追踪之下,最终能够委身于山洞的人,由此可见其反抗之心有多强烈。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

污泥干燥器

2015-2020年中国污泥干燥器市场分析与调查研究报告

第一章 污泥干燥器市场调研的目的及方法一、调研目的

食醋

2014-2018年版食醋产业园区定位规划及招商策略咨询报

第一部分 食醋园区运行分析第一章 食醋产业园区建设

食品包装设计

2014-2018年版食品包装设计产业园区定位规划及招商策

第一部分 食品包装设计园区运行分析第一章 食品包装