首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


布鲁塞尔超10万人游行 反对欧盟财政紧缩政策

国际  2014/11/7 11:12:12 来源:中研网
中研网讯:

作为比利时的首都和该国最大的城市的布鲁塞尔,同时也是欧盟的主要行政机构所在地,素有欧洲的首都之称,此外,欧盟北约的总部都是在此安营扎寨。然而,作为一个如此重要的国际化都市,日前却爆发10万人的游行活动。



据报道,当地时间116日,在比利时首都布鲁塞尔街头惊现10万人的游行活动,并与警方人员发生强烈的冲突,导致现场多人受伤,警方人员一度试图采用高压水枪及催泪瓦斯控制游行人员,但是局势还是一度失控。据悉,此次聚众游行的目的是在于对欧盟财政紧缩的反对。



作为宏观财政政策的类型之一的财政紧缩,主要是通过增加财政收入或减少财政支出来控制社会总需求增长的政策,其结果往往表现为财政结余。其典型形式是通过财政盈余压缩政府支出规模,从而达到压缩社会总需求的目的。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

污泥干燥器

2015-2020年中国污泥干燥器市场分析与调查研究报告

第一章 污泥干燥器市场调研的目的及方法一、调研目的

食醋

2014-2018年版食醋产业园区定位规划及招商策略咨询报

第一部分 食醋园区运行分析第一章 食醋产业园区建设

食品包装设计

2014-2018年版食品包装设计产业园区定位规划及招商策

第一部分 食品包装设计园区运行分析第一章 食品包装