首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


复旦校长杨玉良离职 卸任原因疑点重重

教育  2014/11/7 11:28:17 来源:中研网
中研网讯:

 

      很多职位都是有年龄限制的,到了一定的年龄,退休已经是铁定的事实。近据悉,复旦校长杨玉良因为年龄已到,进行了卸任,已任新职投身古籍保护。

 

       据了解,复旦大学的杨玉良已经离任,卸任后,杨玉良现任复旦大学中华古籍保护研究院(筹)院长。有外界透露,杨玉良本来是可以再干一届的,对于他卸任的原因,有人说是年龄已到,还有的表明有关部门对复旦大学党委巡视整改报告很不满意,所以将其卸任。

 

      有时换一个新的工作未必是一件坏的事情,换上新的环境,心情或许就不一样,对于杨玉良而言,卸任或许是一件好的事情。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

污泥干燥器

2015-2020年中国污泥干燥器市场分析与调查研究报告

第一章 污泥干燥器市场调研的目的及方法一、调研目的

食醋

2014-2018年版食醋产业园区定位规划及招商策略咨询报

第一部分 食醋园区运行分析第一章 食醋产业园区建设

食品包装设计

2014-2018年版食品包装设计产业园区定位规划及招商策

第一部分 食品包装设计园区运行分析第一章 食品包装