首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


云南第四富豪被查 白手起家涉嫌行贿罪

评论  2014/11/7 13:52:45 来源:中研网
中研网讯:

 

     假如你有30亿的身家,你还会去行贿吗,一定会觉得没有必要。近日,云南第四富豪被查,身价高达30亿,这么有钱白手起家涉嫌行贿罪被抓。

 

     据了解,董勒成因涉嫌行贿罪,被昆明市人民检察院立案侦查。相关人士爆料在新近出炉的胡润百富榜中,今年45岁的董勒成以30亿元财富位居云南富豪的第4位,如此富有的人,在我们常人的眼里,实在是想不通,他为什么还要犯罪。

 

        董勒成就像和马云还是有点相似的,都是一位白手起家的人,鞥够做到今天的有钱,途中的艰辛可不是我们能够理解的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

黄连素

2015-2020年黄连素产业深度调研及未来发展现状趋势预

第一章 世界黄连素行业发展情况分析第一节 世界黄连

交通运输工具

2015-2020年中国交通运输工具市场深度调查与投资发展

第一章 交通运输工具概述第一节 交通运输工具定义第

胶合板

2015-2020年中国胶合板市场深度调查与投资发展研究报

第一章 胶合板概述第一节 胶合板定义第二节 胶合板