首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京迎APEC假期 济南、南京、上海等成热门出游地

国内  2014/11/7 14:07:59 来源:中研网
中研网讯:

 

     每年到了春节五一国庆黄金周时,我们走到哪里,都是人山人海。其实除了只三个期间人多之外,还有一个特殊的时间我们不要错过哦:北京迎APEC假期,济南、南京、上海等成热门出游地。

 

      据了解,今年的北京迎APEC假期,一共有6天的假,虽然说跟国庆相比是少了一天,但是相比于其他节日来说,时间还是比较长的。在这6天的时间里,据相关人士统计,共有超过41万市民出去游玩,而上海,南京,青岛,杭州则是他们最先考虑的地方。

 

       因为这次假期,北京的各大火车站迎来了旅客的高峰期,少的几万,多的则达几十万,最忙的就属火车票窗口的工作人员了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医用高频设备

2015-2020年医用高频设备市场新动态战略研究及竞争力

第一章 医用高频设备产品概述第一节 产品定义第二节

铱

2015-2020年铱市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报

第一章 铱产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途

乙丙橡胶

2015-2020年乙丙橡胶市场新动态战略研究及竞争力咨询

第一章 乙丙橡胶产品概述第一节 产品定义第二节 产