首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子中大奖拿百万赠送好友被赞“中国好哥们” 朋友远比钱重要

国内  2014/11/7 16:38:50 来源:中研网
中研网讯:

观时下社会,更是一个“有钱能使鬼推磨”、“无钱寸步难行”的社会,欲望与金钱的叠交之下,道德与仁义,逐渐忽视,以至于“走钢丝”违法,“赌一把”的心态越发频繁。前不久,湖北荆州一男子中福彩550万元大奖,其更是慷慨甩出100万给好友,被赞为“中国好哥们”。



据报道,113日上午,湖北省荆州一男子在省福彩中心兑取了其所中的550万元大奖,让人一时讶异的是,该男子慷慨的拿出100万元赠送给一好友。据该男子称,获赠朋友是其从小玩到大的哥们,日常生活中有困难的时候,哥们都会毫无犹豫的前来帮忙,因此要“有福同享”,于是慷慨赠送100万元。



这一幕让人一时讶异过后,更多的是让人感觉温馨,朋友与朋友之间,正当如此。当今社会中,又有多少朋友是一句话就能前来帮忙的呢?物质是外界的,感情的内在的,但当今社会,又有多少人为了外在的物质而抛却内在的感情呢?物质没了可以再次争取,感情没了,还能争取的回吗?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

行车电力调度

2015-2020年行车电力调度市场发展前景分析及供需格局

第一部分 市场发展现状第一章 全球行车电力调度行业

行波管

2015-2020年行波管市场发展前景分析及供需格局研究预

第一部分 市场发展现状第一章 全球行波管行业发展分

聚酯纤维

2015-2020年聚酯纤维行业发展潜力分析及投资战略规划

第一章 聚酯纤维行业概述 12第一节 聚酯纤维行业相