首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


第十二届性文化节于广州开幕 多项节目火热上演

国内  2014/11/8 12:26:43 来源:中研网
中研网讯:

性文化节,一直为人所热议,随着时代的进步,持批判意见与持支持意见双方僵持不下,批判方认为这是在炒作,而支持方则认为应该端正对待“性”的态度。日前,一年一度的性文化节于广州举行,将持续到119日。



据报道,2014年第十二届全国性文化节于117日在广州南丰国际会展中心开幕,将持续到119日,据了解,本届性文化节将有戏曲表演及内衣秀等节目,更是惊现古装大戏,此外,还退出了免费检测男性生育能力评估和女性宫颈癌筛查等活动。



性文化,在我国历史中就有很多记载,但是,总体而言,对于性文化,中国在一定的程度上远不及西方国家,这不光是一种“性文化”,更是一种道德伦理问题。历史的深远影响,使得我国性文化发展缓慢。正确的对待性,展开对性文化的探讨,也是一大热议话题,有人称这是一种丧失伦理与道德的表现,也有人说这是一种民主与自由的追求。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

混合动力汽车

2015-2020年中国混合动力汽车行业深度调研与投资战略

第1章 混合动力汽车行业发展综述1.1 混合动力汽车相

海洋工程配套设备制造

2014-2018年中国海洋工程配套设备制造行业市场需求预

第1章 海洋工程配套设备制造行业发展环境分析1.1 海

工程监理

2014-2018年中国工程监理行业发展前景与投资战略规划

第1章 中国工程监理行业结构与竞争格局分析 131.1