首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


首富遇到首帅现最萌“相貌差” 小贝见马云或为双十一造势

国内  2014/11/8 16:56:33 来源:中研网
中研网讯:

    近日,网上曝光一组照片,让网友看醉了。这照片正是首富马云与首帅贝克汉姆的合影。简直就是最萌“相貌差”了。据了解,小贝此次与马云的会见或是为双十一造势。


    据了解,小贝与朋友开了个某品牌的威士忌酒公司。而此次会见,就是为此威士忌品牌在天猫全球首发造势。看来马云的成功真的是到了极致了,就连美国的名人都亲自上门拜访。

    不得不说马云是非常成功的。但是这样一个成功人士,却在相貌上是略逊一点。印证了“人不可貌相”这句话。也有网友在马云旁边P上姚明,那就是名副其实的“高富帅”了!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

耐火胶泥

2015-2020年耐火胶泥市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 耐火胶泥概述及相关技术指标第一节 耐火胶泥

钛晶板

2015-2020年钛晶板市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 钛晶板概述及相关技术指标第一节 钛晶板产品

防火毯

2015-2020年防火毯市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 防火毯概述及相关技术指标第一节 防火毯产品