首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


祖孙对话感人肺腑 子欲养而亲不待触动网友

国内  2014/11/9 9:11:49 来源:中研网
中研网讯:

     俗话说“子欲养而亲不在,树欲静而风不止”,但是其中能有几个人能做到呢。近日,最温馨祖孙对话感人肺腑,让人对子欲养而亲不待进行反思。


    据了解,一段祖孙对话在网上曝光,人们纷纷表示看了之后,心里简直不是滋味,直戳中人们的心,让人泪奔。对话的最后一句“奶,我还没有说完呢”。简单的几个字透露出自己的后悔,自己还么来的及孝敬老人,他们就离开了。

    其实现在很多老人,年轻人出去打工,他们更多的是需要家人的陪伴,而不是金钱。所以说,称你的家人还在世,好好孝敬他们,不要等他们离开时,心里后悔,想孝敬都没有机会了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

耐火胶泥

2015-2020年耐火胶泥市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 耐火胶泥概述及相关技术指标第一节 耐火胶泥

钛晶板

2015-2020年钛晶板市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 钛晶板概述及相关技术指标第一节 钛晶板产品

防火毯

2015-2020年防火毯市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 防火毯概述及相关技术指标第一节 防火毯产品