首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


石家庄24名官员因空气质量保障不力被处分 既及时又严厉

评论  2014/11/9 9:24:57 来源:中研网
中研网讯:

      拥有一个好的空气环境是每一个人都想要的,保障空气质量是我们的责任。近日,石家庄24名官员因空气质量保障不力被处分,既及时又严厉。


     据了解,石家庄24名官员被处分,原因十分简单:保障空气质量不力。这次APEC空气保障方案工作涉及北京及其周边等6个省市,是奥运会后,近年来动用力量最大的一次空气质量保障工作,因为石家庄官员没有尽到自己的职责,所以受到国家既及时又严厉的处分。

     在石家庄一市,不仅仅24名官员因空气保障不利被处分,而且还有5家企业负责人被行政拘留,共处35万元处罚。当然处罚他们还不是最终的目标,我们最终的目标是保障空气质量。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

耐火胶泥

2015-2020年耐火胶泥市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 耐火胶泥概述及相关技术指标第一节 耐火胶泥

钛晶板

2015-2020年钛晶板市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 钛晶板概述及相关技术指标第一节 钛晶板产品

防火毯

2015-2020年防火毯市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 防火毯概述及相关技术指标第一节 防火毯产品