首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


首富遇到首帅 网友:一个当爹一个当老公

社会  2014/11/9 14:25:21 来源:中研网
中研网讯:
        首富遇到首帅,这是最完美的相遇吗?一个帅气逼人一个富可敌国,网友幻想一个当爹一个当老公。首富与首帅相碰是什么样的结果呢?近日,体坛“男神”贝克汉姆出现在阿里巴巴园区,“首富”马云接待贝克汉姆,陪同参观了园区,引起了网友们的热议和各路围观。

    据了解,贝克汉姆此行是为助阵“双11”,以及和马云一起参加阿里员工大会。不过有知情人士称,实际上贝克汉姆这次来杭州是为某威士忌品牌在天猫全球首发造势,他自己是合伙人之一。

    有网友笑言:所谓完美的人生,就是这合影里的两个男人,一个是老公,一个是老爸。听闻网友的评论后,曾经放言“男人的外表和智商成反比”的马云,在和贝克汉姆见面后,竟然也在自己的来往扎堆里向好友史玉柱“抱怨”说:“老史,同样是巴掌脸,同样笑眯眯的走路,为何人家那么讨人喜欢?称人家是大帅哥,可以当男朋友,而咱们只能当爹。

    马云,(1964年9月10日——),浙江省杭州市人,祖籍浙江嵊州(原嵊县)谷来镇。中国著名企业家,阿里巴巴集团、淘宝网、支付宝创始人。2013年5月10日,马云卸任阿里巴巴集团CEO,但兼任阿里巴巴集团董事局主席、中国雅虎董事局主席、杭州师范大学阿里巴巴商学院院长、华谊兄弟传媒集团董事、菜鸟网络董事长等职务,是中国IT企业的代表性人物。

    大卫·贝克汉姆(DavidBeckham),1975年5月2日出生于伦敦雷顿斯通,英国足球运动员。青少年时期在曼联成名,1999、2001年两次获世界足球先生银球奖,1999年当选欧足联最佳球员,2001年被评为英国最佳运动员,2010年获得BBC终身成就奖。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

酒店职业服装

2015-2020年中国酒店职业服装行业市场深度调研及投资

第一章 酒店职业服装行业概述第一节 行业相关界定一

LED显示屏

2015-2020年中国LED显示屏市场深度调查与投资发展研究

第一章 LED显示屏概述第一节 LED显示屏定义第二节

消防广播吸顶音箱

2014-2018年中国消防广播吸顶音箱行业发展预测及未来

第一章 消防广播吸顶音箱行业国内外发展概述一、全球