首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


初中生跳楼因老师批评罚站 你怎么看?

国内  2014/11/9 16:50:04 来源:中研网
中研网讯:

    学生是祖国的未来,祖国的花朵,可是当学生被老师罚站批评后跳楼自杀,这该是谁的过错呢。近日,初中生跳楼因老师批评罚站,你怎么看?


     据了解,湖北一初中生因为被老师罚站,而且还被批评,之后直接从4楼教室跳下去,当场死亡,对于这件事,大家怎么看呢?

     虽然说老师应该爱护学生,关爱学生,但是假如学生犯错误或者是不听话,老师说几句也是应该的,因为这样去跳楼,能说学生的心里承受能力太小了吗?


    据了解,11月4日,湖北郧县城关镇第一初级中学八年级男生金某某在早自习时看小说,被班主任陈某某发现后批评了几句,并要求罚站。上午物理课时他又在课堂下象棋。10点50分左右,班主任把他和另一名学生叫到办公室批评并要求请家长到学校。10点56分左右,金某某从办公室出来后,从4楼教室跳楼自杀身亡。


     据当地宣传部门介绍,班主任陈某某并未对学生说任何过激话语。目前,涉事班主任思想压力很大,但仍正常任教。

     记者了解到,该学生年仅14岁,其父母在十堰城区做生意,金某某平日借宿亲戚家。目前,校方正在协调金某某善后事宜。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

留学中介

2015-2020年版留学中介产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学中介园区运行分析第一章 留学中介产业

留学英语培训

2015-2020年版留学英语培训产业园区定位规划及招商策

第一部分 留学英语培训园区运行分析第一章 留学英语

留学金融

2015-2020年版留学金融产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学金融园区运行分析第一章 留学金融产业