首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


“脱光免单”穿内衣购物获千元衣 低俗还是新鲜?

国内  2014/11/10 9:03:06 来源:中研网
中研网讯:

     现在的商家,为了或许高额的利益,手段十分恶劣。据悉武汉一家商场“脱光免单”穿内衣购物获千元衣,这样的行为是低俗还是新鲜?


     据了解,在武汉的一家商场内,我们可以见到“你脱光我免单”的营销活动,要求顾客穿着内衣在店内购物,就可以获得千元的衣服而且人数仅仅限制在100人。虽然这样的要求是低俗恶劣的,但是仍然吸引了不少人前来参加。

    商家开展这样的活动,自然达到了将自己的商品出售出去的目的,可是这对社会却造成可一定的影响,这样露骨的展现会给未成年人带来一定的伤害,我个人觉得这样的活动不应该推行。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

留学中介

2015-2020年版留学中介产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学中介园区运行分析第一章 留学中介产业

留学英语培训

2015-2020年版留学英语培训产业园区定位规划及招商策

第一部分 留学英语培训园区运行分析第一章 留学英语

留学金融

2015-2020年版留学金融产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学金融园区运行分析第一章 留学金融产业