首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


我的滑板鞋官方mv首发 再次演绎不一样的风格

社会  2014/11/10 9:29:54 来源:中研网
中研网讯:
        说到神曲,大家首先想到的就是风靡全球的筷子兄弟的《小苹果》,这首传遍大街小巷的歌曲,成为广场舞大妈的新舞曲。近日,一首《我的滑板鞋》MV再度成为了网友们心中的神曲。

    据了解,这首神曲的演唱者叫庞麦郎,他以独特的曲风和真实的故事背景为题材创作出了这首《我的滑板鞋》演唱的方式以“塑料普通话”配上“维也纳铁岭风”旋律,让不少网友听了之后,深陷这“醉人”的旋律中。

    当下,“农民工歌手”“草根歌手”“地下歌手”走红现象比比皆是,相信自己,只要你有足够的实力,你就有希望,因为一个个民间歌手的爆红,也见证了“希望”在成长。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

留学中介

2015-2020年版留学中介产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学中介园区运行分析第一章 留学中介产业

留学英语培训

2015-2020年版留学英语培训产业园区定位规划及招商策

第一部分 留学英语培训园区运行分析第一章 留学英语

留学金融

2015-2020年版留学金融产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学金融园区运行分析第一章 留学金融产业