首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英国现食人魔 啃完女友半张脸及眼球使其当场死亡

社会  2014/11/10 9:48:28 来源:中研网
中研网讯:

     人吃人的场景我们只是在电视剧中见过,但是在现实生活中是从来没有遇见的。近日,一名英国现食人魔,啃完女友半张脸及眼球使其当场死亡。


     据了解,22岁女性和34岁威廉斯在南韦尔斯亚果村一家饭店约会,没想到男友竟然是吃人的魔鬼,他将自己的女友的半边脸和眼球全部吃掉,使其当场死亡。

     目前,警方已经将该英国现食人魔的男子发射电击枪逮捕,整个过程中对方没有意识,但是经过医院急救时,该男子仍宣告死亡。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

留学中介

2015-2020年版留学中介产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学中介园区运行分析第一章 留学中介产业

留学英语培训

2015-2020年版留学英语培训产业园区定位规划及招商策

第一部分 留学英语培训园区运行分析第一章 留学英语

留学金融

2015-2020年版留学金融产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学金融园区运行分析第一章 留学金融产业