首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


小学生捐50万设慈善基金 00后善心之举值得人反思

国内  2014/11/10 10:16:35 来源:中研网
中研网讯:

      人们常说,只要你长了一双善于发现的眼睛,你会发现这世间到处充满着爱。的确,近日上海三名小学生捐50万设慈善基金,00后善心之举值得人反思。


     据了解,为了帮助特困家庭的中小学生和自闭症患儿,以及患有视、听等障碍的特殊儿童,上海三位小学生将自己赞了10年的压岁钱拿出来设立慈善基会,资金总数高达50万元。

     这三位小孩可不是出生于富贵家庭,也不是年龄很大,仅仅只是14岁的00后。这样的小孩竟然如此具有爱心,可是我们90后,80后呢,又为社会做了什么呢,难道不应该进行反思自己吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

留学中介

2015-2020年版留学中介产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学中介园区运行分析第一章 留学中介产业

留学英语培训

2015-2020年版留学英语培训产业园区定位规划及招商策

第一部分 留学英语培训园区运行分析第一章 留学英语

留学金融

2015-2020年版留学金融产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学金融园区运行分析第一章 留学金融产业